Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+67
+
+

СРОЧНО! В Харькове "Правый сектор" расстрелял коммунистов

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  08.03.2014 - 19:20

Около 10 человек с огнестрельным оружием и битами напали на активистов, возвращавшихся с митинга против действующей власти в Киеве.

Предположительно, активисты "Правого сектора" открыли стрельбу в центре Харькова и напали на граждан, возвращавшихся после митинга в поддержку референдума и присоединение к России.

В числе митингующих были и представители так называемого "Левого сектора". Трое из них на автомобиле возвращались из центра города и остановились на Проспекте Правды для того, чтобы поздравить женщин с Праздником 8 марта.

- В этот момент подъехал микроавтобус "фольксваген", из которого выбежали 7-8 человек с битами и огнестрельным оружием. Они открыли стрельбу, ранили моего товарища в спину! - рассказывает один из пострадавших Сергей Корнеев.

По словам активиста "Левого сектора", нападавшие скрывали лица за масками, действовали стремительно и не смотрели на то, что рядом с ними стояли женщины.

- Они угрожали убить, били трубами и битами! Я закрыл голову руками, поэтому получал удары по рукам. Мы даже ничего понять не успели, - говорит Сергей. - Девушки стояли рядом с нами, да и к тому же - центр города - мог пострадать кто угодно. Мой товарищ ранен в спину, он сейчас в больнице.

Уехали стрелявшие, как вспоминает Сергей Корнеев, так же быстро, как и напали. Им кто-то скомандовал, и молодые люди тут же вбежали обратно в микроавтобус. Пострадавший уверен - их избили активисты "Правого сектора".

- Это был "Правый сектор" из города Днепропетровск - первые буквы номера автомобиля соответствовали региону. К тому же у нас есть информация, что в Харьков прибыла группа боевиков именно из Днепропетровска, - уверен Сергей.

Сегодня в Харькове около 15 тысяч горожан вышли на мирный митинг против майдановцев, узурпировавших власть на Украине. Люди, собравшиеся на площади Свободы в Харькове, требовали принятия закона о референдуме. Они держали флаги России и Украины, развернули плакаты "Фашизм не пройдет", "Россияне – наши братья", "Мы поддерживаем Крым" , "Референдум". Собравшиеся протестовали против Евроинтеграции Украины, вступления в НАТО, высказывались за вступление в Таможенный союз. Вход в здание Харьковской облгосадминистрации был окружен кордоном милиции со щитами и в шлемах. Также на площади стояли несколько автобусов с милиционерами, которые прибыли в город из западных регионов Украины.

#война #Россия #Украина #США #фашисты

Добавить комментарий (всего 31)   Более новые ›
08.03.2014 - 19:37 Селезнев Алексей

Это гражданская война. Или погибните или покоритесь или ответите ударом на удар.

Правильно. Против силы должна быть другая сила. Чего попусту митинговать. Почему бы не создать своих "боевиков" по флагом левого блока? И так же быстро, мгновенно, внезапно нападать на правых, включая этот долбанный поднадоевший всем майдан.

Правильно, я об этом уже несколько месяцев говорю. Но большинство предпочитает сидеть в подполье, изучать теорию и спорить, что есть стоимость и где живет пролетариат.

08.03.2014 - 19:51 Ванёк

Мда, в такое трудное время коммунисты теряют бдительность....

Путин абсолютно западный проект, с Путиным воцарится в России фашизм, жидовского толка, да и нет никаких фашизмов на земле, кроме как жидовского. Между бандеровцами и власовцами нет разногласий, те и те готовы расправится с КОММУНИСТАМИ настоящими, а не купленными. И пока они есть, ни запад, ни кремлёвский воровской режим спокойно жить не смогут 100 пулов. Глас народа есть глас Божий. Справедливость выше всякого знания, а она у нас в крови. И пока она не воцарится мира не будет. Российской жидовско - кремлёвкой власти в России такой патриотизм русских за рубежом на хер не нужен, это равносильно тому, чтобы поднести горящую спичку к стогу сухого сена.

Где скажите мне Квачков с Хабаровым, оба героя пенсионера, где? в тюрьме и ни за что. А сколько таких подобных им томится в застенках этого режима, только за то что хотели сказать правду, за то что они думают не так как они. Я понимаю что режим слепил себе подобных не мало, и они изо всех сил будут стараться обелить чёрного кобеля, идя умышленно и сознательно против правды, дабы не лишится комфортной жизни для себя. Правду не сдержать , она всё равно пробьёт себе дорогу к светлой и справедливой жизни, где вам прохиндеям не будет места.

Говорят Россия начала собирать назад свои земли ============================== Сранно как это читать даже, в одном месте отдают целые акватории , а в другом значит собирают. Ну ну.

Это у "Запада" нет другого выбора, кроме как вернутся к истокам, потому как язык есть основа каждой культуры, квинтэссенция её потенциала к развитию. Русский язык есть наследник по ареалу, синтаксису и морфологии праиндоевропейского языка, в нём содержится самая полная историческая версия мира народов индоевропейской семьи. К тому же, именно на территории нашей страны, тысячелетиями происходил и происходит обмен между мирами различных языковых семей (Индоевропейская, Алтайская, Китайско-тибетская, есть и другие) то есть, территория России есть один из центров цивилизации, сам Бжезинский говорил об этом, а в статье Фтаима пытается перевернуть всё с ног на голову. Англосаксы здесь, в этом смысле, как бы не причём, отсюда и комплекс неполноценности, проявляемый как параноидальная идея, назначить себя "Богом избранным мировым гегемоном", на большее, чем эта инфантильная диалектика, зажатый в рамки примитивного аналитического языка (форма определяет содержание), англосакский дух неспособен. Мы все приходим и уходим, а один из центров цивилизации на земле остаётся, сегодня он называется Россия. Нам же, раз уж выпало, главное быть этому достойными, и не надо боятся опасности, это бессмысленно. А Путин лишь только один из нас, способный.

Читать далее: http://inosmi.ru/politic/20120210/185475141.html#ixzz2vP2fBQDc Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

Страшные вещи происходят в Украине Тупо заменили угрозу фашизма на сепаратизм --те кто против фашизма -сепаратисты продавшие Родину или титушки, засланцы и тд.Никогда не думал .что референдум это война и с кем с Россией с которой прожили бок о бок 300 лет и вместе воевали с фашизмом (за исключением фашистских прихвостней,они были везде). Фашистское отродие -стали вдруг демократами и верными ,,соборной,, украине .Правда они не уточняют какого собора -может того какой они поджигали на дняха может того что признал садомский грех за нормалность. НАРОД УКРАИНЫ ВЫ вспомните как это начиналось.Теперь о захвате Крыма и Украины -вы все забыли уже ночные налеты фашистов на памятники и администрации в районах и облостях избиение простых людей но с другим мнением---проблемы с памятью или совестью. Да нам неповезло с презедентом и не только с ним одним или каждый из нас нес поборы только и лично ему. Или все это через местную администрацию и чиновников а,эти чинуши быстро стали патриотами соборной- фашистской Украины. А те кто финансировал этот хаос получили должности да они-же и хоро шо воровали при януковиче ющенко........Подумайте хорошо не ленитесь хотя-бы думать.Вспомните во что нашей родине обошелся первый договор с фашистами 1939--1945.Кстати пока наши деды и прадеды умирали в боях амеры до 1943г снбжали фашистов их миллионы на крови наших предков

Ни какой справедливости у вас в крови и близко нет. Там только гнилье, подлость, страх, злоба и все самое низменное. Правый сектор - твари! Бандеровцы - твари! Весь захват власти проплачен. А за убийство мирных вас еще сожгут и перестреляют! Вот это будет справедливо!!!!!! Моральные уроды!!!!

Скажем прямо - ни одного подтверждения нет. Это вполне могла быть _очередная_ провокация пропутинских гопников.

"Подтверждение" расстрела ссылается на прояныковский сайт. Единственное указание что это сделал Правый сектор - пост в какой-то группе вконтакте КОТОРОЙ НЕТ (и скорее всего никогда не было). Хотя могли конечно и создать (КТО УГОДНО)

Ну и не забываем, что прояныковские боевики таким образом калечили и убивали СОТНИ людей в январе-феврале

Совести у вас нет

хватит игратса в демократиу на удар ответит ударом беи фашускуиу гадину спасаи украину от фашыстов и западных крестоносчов пока непожно!

Да мне без разницы, как твои фашисты себя называют. А кто убил сотни людей уже не может замолчать даже запад http://lenta.ru/news/2014/03/05/investigate/

Да да майдановцев расстреливают, естественно беркутовские снайперы. А как майдановцы расстреливают, так провокация. Вот он демократия по украински

А независимое раследование, результаты которого хунта прячет, говорит, что стреляли снайперы парубия и правыый сектор. Вы не достойны быть украинцами. Да и небыли никогда ранее. Читайте историю: то под австровенграми, то под речью-посполитой. Советский союз ошибочно украинцами сделал. Кышнуть всех из украины нужно. халопы

http://seligenstadt.livejournal.com/350280.html

Михаил Мищишин

Суд присяжных во Львове оправдал студента-марроканца - убийцу львовского врача Леонида Фрайфельда. Во время задержания утром студент еще с ночи был пьян и джинсы его были в крови. В деле есть показания свидетелей, которые утверждали, что это именно он наносил увечья, от которых потерпевший еврей скончался на месте.

Как объяснили львовские студенты после суда не на камеру, покойного нечего жалеть. Он был "просто жид", которых немало убил "наш" Юрий Шухевич.

Я знал Лесика лично. Как многие и практически все евреи, он был трудолюбив и многообразно талантлив. Это был лучший во Львове врач-травматолог. И он прекрасно пел вместе с дочерью на всяких вечеринках, где я оказывался вместе с ним. Он был родней жены моего лучшего друга и однокурсника Валеры Антонюка.

Среди чистеньких, умных и культурных евреев любившему выпить Валерке в частых в его доме застольях нужен был такой же разгильдяй, балбес и пьяница, как и он сам. И этим разгильдяем, балбесом и пьяницей с удовольствием был я. Так я и перезнакомился с новой Валеркиной родней по линии жены, Наташи Сиверс. В том числе, и с Лесиком. Когда мы сидели на чьем-нибудь дне рождения, Лесик после третьей-четвертой рюмки обязательно пел. Мы сами просили его об этом. У него был отличный шелковистый мужской силой баритон. Он пел итальянскую оперную классику, в которой я ни тогда, ни сейчас ни хрена не смыслю. Но пел он здорово.

Студент-марроканец из Львовского медицинского университета забил его насмерть ногами, когда Лесик ранним утром прогуливал собаку. И сделал студенту замечание, что тот сцыт под дверью или деревом, я уже не помню. Львовские присяжные марроканца оправдали. Я не сторонник мести. И Лесику уже не поможешь. Но у меня сердце разрывается от боли и от понимания того, что Майдан в Киеве был во многом львовским и еврейским.

Вот почему я за русскую оккупацию какой угодно части Украины. Хоть всей. Остановить львовских фашистов сейчас может только русская армия. Потому что украинской армией руководят тоже фашисты.

Мы живем не в Украине. Мы живем в фашистской Германии. И управляет нами - сумасшедший Гитлер по фамилии Турчинов. Как ни странно, баптист. Баптисты и евреи раньше мне очень нравились. И я по прежнему - патриот Украины. Но совсем не такой, как та, в которой Лесика можно убить. И за это революционному студенту ничего не будет. Потому что милиция у нас продажная. И требовала со студента взятку за оправдание.

Эти доводы адвоката подозреваемого произвели сильное впечатление на первый в Украине суд присяжных во Львове, трех женщин: сотрудницу Львовского водоканала, паспортистку и воспитательницу детского сада. И они оправдали будущего врача. С 8 марта вас, девочки.

Но Лесик не был милиционером. Он был врачом. И это в моих глазах сильно меняет дело.

09.03.2014 - 07:25 Селезнев Алексей Re: C.

Уважаемый Михаил Мищишин, спасибо за сообщение. Выражаю глубокое сочувствие семье Лесика. Его убийство конечно дело случая, но оправдание убийцы — закономерность. Антисемитизм всегда был одной из основ украинского национализма. То, что убийство еврея в стране поднимающей на щит Бандеру станет нормой, можно было догадаться и раньше. Можно было также догадаться, что если Турчинов "еврей и баптист", то этот коктейль, в переводе на русский язык означает: "ставленник американских евреев". Известно, что американским евреям наплевать на своих соплеменников, у них бизнес и ничего личного. Тот факт, что разграбление Украины происходит под руководством этнического еврея, дополнительных симпатий к этому народу не вызовет. Поэтому Турчинов день и ночь разжигает антисемитизм на Украине. Однако добраться до него, добраться до других олигархов-евреев: Жеваго, Коломойского, Рабиновича тяжело. А вот Лесик рядом. На таких как он и отыгрываются.

08.03.2014 - 22:15 Гость

ложь фашистов правого сектора ===Убить изза угла а потом ,,это не мы это титушки,, они растреляли в спины своих в киеве чтобы ошеломить народ украины и захватить власть. не верьте их оправданиям и коментариям -одна ложь

09.03.2014 - 06:10 А-Иван.

Для охраны митингов и лидеров необходимы охранные группы. Учитесь у нацистов, так возникли СС. А мы что, хуже?

хуже чем сс? пока нет, но вы же стараетесь. ггг

09.03.2014 - 06:40 Йохан_ПалычЪ

Почему никто не поднимает информационную волну, когда точно такое же происходит в России? Ведь у нас случаи нападения наци на левых происходят практически каждый день.

С применением огнестрельного оружия?

09.03.2014 - 08:33 Изя Кацман

Пацифістів на гіляку! Фашистів на ножі!

09.03.2014 - 10:17 Алексей_К

"Левый сектор" - это коммунисты? Какая-то новая организация на Украине? На каких позициях стоит? Очень опасная для киевских правителей и их штурмовиков? (Хотелось бы больше информации.)

Вот позиция марксистов-коммунистов "Боротьбы" и Центра антифашистского сопротивления понятна:

"Участники митинга решительно высказывались против оккупации и войны, заявляя, что трудящиеся Западной Украины не являются их врагами, и киевская правая хунта попросту сталкивает их лбами с жителями Юго-Востока страны. Харьковчане требовали народного самоуправления для Харьковщины – в виде реального контроля над предприятиями и финансовыми потоками своего региона. Выступая на массовом митинге, Сергей Киричук озвучил требования акции протеста, которую тут же, во время акции, назвали «Украинской Весной»:

«Мы не хотим, чтобы нами управляла правая киевская хунта и ее ставленники-миллиардеры. Сегодня мы говорим им: властью в Харькове являемся мы – трудовой народ.

«Боротьба» призывает вас не доверять судьбу города и страны олигархам и их марионеткам.

Мы требуем реального рабочего самоуправления для Харькова – под контролем трудовых коллективов, рабочих профсоюзов и народной самообороны города.

Мы требуем от режимов в России в Украине остановить преступную и бессмысленную войну, которая выгодна правящим элитам – но не нам и не простым россиянам.

Мы требуем национализации собственности олигархов в интересах народа.

Мы требуем прекращения преследоваия всех участников народных акций протеста.

Мы требуем выборной демократической власти, а не ставленников киевской хунты и ее спонсоров-олигархов.

Мы требуем референдум о широкой автономии и самоуправлении областей Юго-Востока, и всех других регионов Украины.

И если мы промолчим сегодня – завтра будет поздно».

В конце митинга его участники стихийно вышли к областной администрации, на два часа перекрыв движение по главной улице Харькова. Облсовет защищало более двух тысяч тяжело экипированных омоновцев. Затем массовая демонстрация прошла через весь центр Харькова в горсовету. В голове колонны несли красный баннер Объединения «Боротьба», и все участники акции скандировали лозунг: «Нет фашизму! Нет капитализму!».

Согласно решению народного схода, протесты продолжатся завтра, 9 марта – в 12.00. И Объединение «Боротьба» опять будет в их авангарде.

Самоуправление! Демократия! Социализм!

Ответим правому режиму «Украинской Весной»!

Объединение «Боротьба»

(Из опубликованого на сайте "Боротьба" материала «Украинская Весна» , 8 марта Харьков дал народный ответ олигархам и ультраправым" http://borotba.org/ukrainskaya_vesna_foto.html )

Боротьба же вроде и создаёт левый сектор, не?

09.03.2014 - 10:24 анализатор

Где доказательства, что это был правый сектор??! Слова пострадавшего? Но они ничего не значат -с тем же основанием он мог сказать, что это был троцкисты, пидарасы или марсиане. Вы что не смотрели пресс-конференцию путина. Он прямо сказал- начнут стрелять в людей- введём войска. Что не понятно, что сейчас будет разыгрываться кровавая провокация на востоке Украины для оправдания агрессии. Красное ТВ полностью встало на сторону фашистско-империалистичесекого режима РФ. Совсем обалдели! Захотели колониальных захватов и победных труб? Где ваше классовое чутьё?! Где марксистский подход?! Вот и подтверждение тому, что в России фашизм - те кто называют себя коммунистами поддерживают озверевшую олигархию в агрессивной войне. Приехали! Конец игры.

Предлагаю вам свой анализ засунуть в свой анал. Классовое чутьё и марксистский подход КТВ за вас делать не обязано.

Да такое впечатление складывается. Я понимаю, что видео можно любое запостить, как информацию к размышлению. Но аннотацию-то кто составляет? "Собравшиеся протестовали против Евроинтеграции Украины, вступления в НАТО, высказывались за вступление в Таможенный союз". Тогда как боротьбисты говорят о других лозунгах... WFC?